Строительство домов под ключ в Ижевске | Стройресурс
Строительство и проектирование индивидуальных жилых домов в г. Ижевске и по УР. Официальный партнер РСХБ по сельской ипотеке!

Каталог проектов

Видеоблог

Ипотека на строительство дома в Ижевске | Стройресурс

Ипотека на строительство дома в Ижевске | Стройресурс
14.06.2021 13:25

В наше время особенной востребованностью отличается сельская ипотека. Все больше жителей города, предпочитают уехать подальше от городской суеты и жить где-нибудь, в городской местности. Следовательно, им нужен дом под сельскую ипотеку, ведь далеко не каждый может позволить себе сразу построить жилье, который будет полностью в его распоряжении. Нужно заметить, что сельская ипотека на строительство дома имеет свои особенности, которые необходимо учитывать. Если будете знать про это больше, тогда ипотека под строительство дома, покажется не таким сложным делом, как бывает на первый взгляд.

Итак, если вы решили купить дом по сельской ипотеке, тогда нужно для начала ознакомиться с определенными условиями и требованиями. То, что позволит взять ипотеку под строительство частного дома, и благополучно ее выплатить.

Ипотека на строительство частного дома в Ижевске: особенности получения

Рассмотрим в сельской ипотеке россельхозбанк условия, которые нужно выполнить для ее получения. Это позволит купить дом под сельскую ипотеку, не переплачивая и не допуская распространенных ошибок.

  • Ипотека на дом в сельской местности должна распространяться практически на все населенные пункты, где население составляет не меньше, чем тридцать тысяч человек. В таких населенных пунктах можно взять ипотеку на строительство дома, чтобы потом проживать временно или постоянно;
  • Если обсуждать ставку по ипотеке, то она не должна быть выше трех процентов. Порой ипотека на строительство дома может вообще составлять не больше 0,1%;
  • Оформить сельская ипотека под строительство частного дома, можно на долгий срок, который составляет до двадцати пяти лет;
  • Ипотека на строительство жилого дома, конечно же, имеет первоначальный взнос, который нужно заплатить сразу же. Он составляет от десяти процентов, при этом возможно уплатить материнским капиталом;
  • Также сельская ипотека под строительство дома, требует, чтобы присутствовал заемщик, тот, кто выполнит данные обязанности. Здесь этим самым заемщиком может выступать практически любой из жителей страны. Причем, если говорить про сельскую ипотеку на строительство дома условия, то тут нет требований к возрасту, семейному положению, а также к социальному статусу;
  • Ипотека на строительство частного дома подразумевает, что заемщик имеет право для этого жить в любом регионе, что тоже весьма удобно.

Конечно, сельская ипотека в Ижевске, может отличаться от условий   сельской ипотеки в Удмуртии, однако, тут объединяется то, что что в любом случае, строите или покупаете дом именно в сельской местности. Ведь именно данным фактом россельхозбанк ипотека, имеет свои особенности, отличия и заключительные результаты. Именно на сельскую ипотеку условия получения, в значительной мере отличаются от ипотеки на городскую квартиру.

Дома под сельскую ипотеку в Ижевске

Ипотека на строительство дома в Ижевске, в первую очередь требует того, чтобы жилье находилось в сельской местности, а также оказалось пригодным для того, чтобы там жили. Стоит заметить, что ипотека на строительство дома россельхозбанк не подходит для того чтобы купить частный дом в городе. Там уже другие условия, и под данную категорию они не попадают. Сельская ипотека в Ижевске дома, подразумевает, что жилье приобретается конкретно для жизни в деревне.

Россельхозбанк сельская ипотека может быть получена на приобретение квартиры в новостройке, иди же в условиях вторичного рынка. Или же когда строится частный дом, но все это можно сделать только один раз в жизни. Это тоже одно из условий, которые выдвигает россельхозбанк в Ижевске ипотека, поэтому важно их соблюдать.

Когда возводиться дома в ипотеку, тогда может оформляться ранее начатое строительство, если это указано в договоре подряда. Однако, в договоре также должно быть указано, что строительство должно быть завершено не позже, чем через два года, после того, как был внесен первый платеж.

Почему стоит взять ипотеку на частный дом

Как уже говорилось в самом начале, все больше людей предпочитают купить дом в сельской местности. Особенно, если устали от постоянной суеты, и желаете побыть поближе к природе. Учитывая, что сегодня в этом плане постоянно идут навстречу, можно действительно найти выгодные условия ипотеки. То есть, даже не платить за дом все сразу и не покупать готовый. Построить свой собственный, или же купить тот, что понравился не за один раз. Выбирайте тот вариант, который нравится больше всего, и уже скоро у вас будет собственный дом, который принесет радость от проживания в сельской местности.

Подберите
свой проект

Оставьте заявку и специалист подберет Вам проект по вашим параметрам
Записаться на экскурсию

Расчет стоимости дома*
Выберите нужные параметры:

Общая площадь дома, кв.м.
Этажность
Материал стен

Итого стоимость: 0 руб.

*Примерный расчет стоимости.
Оставьте заявку на расчет стоимости строительства Вашего дома
Строительство какого дома вас интересует?
Каркасный
Кирпичный
Деревянный
Другой
Сколько этажей?
Один этаж
Мансардный
Два этажа
Какая площадь Вас интересует?
До 100 кв.м.
До 150 кв.м.
До 200 кв.м.
До 250 кв.м.
До 500 кв.м.
Спасибо за уделенное время!
Оставьте контактные данные для индивидуального расчета стоимости.

Готовые дома на Фруктовой