Строительство домов под ключ в Ижевске | Стройресурс
Строительство и проектирование индивидуальных жилых домов в г. Ижевске и по УР. Официальный партнер РСХБ по сельской ипотеке!

Видеоблог

Сельская ипотека на строительство частного дома

Сельская ипотека на строительство частного дома
06.12.2020 16:10

Сельская ипотека на строительство частного дома

В нашей статье мы хотим рассказать об услуге Россельхозбанка «Сельская ипотека в Удмуртии», которая стала самым популярным видом жилищного кредитования в рамках программы комплексного развития сельских территорий. Наша компания получила статус официально аккредитованного партнера Россельхозбанка, поэтому ипотеку на частный дом с нами оформить гораздо легче.

Как работает сельская ипотека в Ижевске?

Ипотека – это вид кредитования под залог недвижимого имущества, которым заемщик пользуется, одновременно выплачивая займ и проценты по нему. При условии стабильного дохода, домом под сельскую ипотеку можно пользоваться сразу после первого взноса, не дожидаясь, когда будет погашен весь кредит. Это открывает перспективы для молодых семей, молодых специалистов, желающих принять участие в развитии сельских территорий и связать с ними свою жизнь.

Программа Россельхозбанка «Ипотека для сельской местности» позволяет:

  • Купить дом в ипотеку, как на вторичном рынке недвижимости, так и новый;
  • Взять кредит на строительство частного дома. Наша организация предлагает воспользоваться именно такой возможностью, для чего есть свои причины.

Почему ипотека под строительство дома лучше, чем покупка готового дома в кредит?

Большинство частных домов строится будущими владельцами самостоятельно, и это имеет свои последствия в виде нарушения строительных норм и правил, непредсказуемой или неудобной планировки, неудачного дизайна и технических решений. Выбор готового дома занимает очень много времени, при этом лучший вариант все равно не соответствует ожиданиям покупателя. Очевидно, что ипотека на строительство дома выгоднее, поскольку вы сами можете выбрать проект и варианты отделки своей недвижимости, будучи уверенными в качестве и соответствии своим ожиданиям.

Вот почему к программе «Сельская ипотека» от Россельхозбанка в Ижевске присоединилась наша компания: мы знаем все условия ипотеки на сельский дом, и помогаем заказчику точно определиться со стоимостью строительства, подготовить проектные документы и смету еще до получения кредита.

Как оформить ипотеку на дом в Ижевске?

Чтобы оформить ипотеку в сельской местности, вам нужно последовательно:

  • Приобрести земельный участок под застройку (если его у вас еще нет);
  • Связаться с нами, выбрать проект дома, поручить нам расчет стоимости строительства (максимальный размер кредита ограничен 3 млн. рублей);
  • Подать заявку через сайт Россельхозбанка;
  • Собрать документы, нужные для получения кредита. Например, желающие оформить ипотеку под 2 % должны приложить копии документов, подтверждающих право на льготы;
  • Подать эти документы в отделение Россельхозбанка, указав в качестве подрядчика нашу компанию;
  • Дождаться решения банка о предоставлении кредита.

Так же вы можете подать заявку на получение Сельской ипотеки прямо из нашего офиса. Предварительная запись по тел.: (3412) 77-24-40.

Подберите
свой проект

Оставьте заявку и специалист подберет Вам проект по вашим параметрам
Рассчитать стоимость

Расчет стоимости дома*
Выберите нужные параметры:

Общая площадь дома, кв.м.
Этажность
Материал стен

Итого стоимость: 0 руб.

*Примерный расчет стоимости.
Оставьте заявку на расчет стоимости строительства Вашего дома
Строительство какого дома вас интересует?
Каркасный
Кирпичный
Деревянный
Другой
Сколько этажей?
Один этаж
Мансардный
Два этажа
Какая площадь Вас интересует?
До 100 кв.м.
До 150 кв.м.
До 200 кв.м.
До 250 кв.м.
До 500 кв.м.
Спасибо за уделенное время!
Оставьте контактные данные для индивидуального расчета стоимости.